安庆:通报二起违反中央八项规定精神问题

作者: 时间:2021-04-26 点击数:

一、安庆市政协原常委章和平违规借用管理服务对象车辆等问题。2016年至2018年,章和平任安庆市政协常委期间,长期违规借用管理服务对象车辆且未支付费用。此外,章和平还存在其他违纪违法问题。2021年2月,章和平受到开除党籍处分并按规定取消其享受的待遇,违纪所得予以收缴,涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

二、安庆市房地产市场管理处原副主任金国强违规收受礼品礼金及接受可能影响公正执行公务的旅游活动等问题。2003年至2018 年,金国强任安庆市房地产产权产籍监理处副主任、安庆市房地产市场管理处副主任期间,违规收受管理服务对象礼品礼金共计价值9万余元。2015年至2016年,金国强违规接受管理服务对象安排的旅游活动。此外,金国强还存在其他违纪违法问题。2021年2月,金国强受到开除党籍、开除公职处分,违纪所得予以收缴,涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。(安庆市纪委监委)

版权所有:安庆师范大学纪委办公室(纪检监察室) 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133 联系电话:0556-5300053